Perfil e segurança
Perfil
Suas informações pessoais. Alterações aqui pedem confirmação — nada grava antes de você salvar.
Verificação em duas etapas Habilitada
Um código extra ao entrar. Estas chaves aplicam na hora — sem botão de salvar.
Notificações
Por canal. "Personalizado" abre o detalhe fino do canal.
Status de obras e ordens de serviço
Cada tipo de registro tem o SEU conjunto de status. A cor de cada um é escolhida numa paleta fechada do DS, com a sugestão já marcada.
Você pode ver os status deste tipo. Para criar ou editar, peça a quem administra o espaço de trabalho.
Apagar status
Pessoas
Quem tem acesso ao espaço de trabalho, com que papel e em qual unidade. Os dados desta tela são fictícios.
Fornecedor não entra no sistema: ele recebe um link para enviar o orçamento, sem conta.
Você pode ver quem tem acesso. Para convidar, alterar ou revogar, peça a quem administra o espaço de trabalho.